DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VoidVolker Цитата: Может быть я смогу помочь? | Конечно сможешь, присоединяйся. Цитата: Я форт знаю хорошо и постоянно использую. | Я это знаю и помню Правкой исходного кода лексеров Форт'а и nnCron'а занимается vladvro, поэтому со всеми пожеланиями к нему, и, наверное, лучше все-таки вот в этот топик, сначала доведем до ума лексер Форт'а (мы с него начали), а затем по мере возможнестей возьмемся за nnCron. 1. Составь список "кривизны" текущего лексера Форт'а из последней версии сборки, обязательно с примерами. 2. Еще и может быть не раз прочти документацию (которой не мало), по той причине что вполне возможно что-то из того что тебе не хватает в SciTE'е присутствует, но просто не настроено тобою соотвествующим образом и поэтому не работает. Обязательно разберись со всеми файлами настроек которые использует SciTE при своей работе. Это так же поможет тебе понять сколько в нем полезных и удобных возможностей Я со своей стороны, тоже доведу до ума свои пожелания и добавлю их к твоим, если их там не будет. Цитата: Документацию я читал, и не нашел там решения. | А почему ты решил использовать именно command.go? Мне в свое время Илья подсказал что более корректно использовать command.compile поскольку Форт именно комплилирует, хотя и может сразу же запускать на исполенние, поэтому я и сам использую и в ранее упомянутой инструкции применил следующую конструкцию: Код: command.compile.$(file.patterns.forth)=$(forth.compile.path)\spf4.exe "$(FilePath)" command.compile.subsystem.$(file.patterns.forth)=0 | ранее в файлах настройки определено: Код: forth.compile.path=С:\Spf ... file.patterns.forth=*.spf;*.f | To All Никто не может подсказать как обойти/исправить появление ошибки "pure virtual function call" про которую я недавно писАл: 09:43 27-10-2008 Цитата: Так вот именно вторая строка в которой переменной ничего не присваивается и вызывает эту ошибку, на предыдущих версиях это работало нормально, а щас нет - вызывает вышеупомянутую ошибку |
---------- все познается в сравнении |
|