forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Erazer Цитата: "Hunspell is the spell checker of: The Bat! email client by RITLABS S.R.L. since version 4.0" Я же ясно написал, что использую 3.99. | У меня стоит четверка, но, насколько помню (хотя, могу и ошибаться), Hunspell и на 3.85 работал... Проверь наличие hunspell.dll в корне Бата, если его нет, то попробуй "вставить" данную библиотечку... Если не удастся запустить Hunspell, то попробуй подключить CSAPI: 1. В ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Proofing Tools\ создается (если его нет) ключ "Spelling", в нем создается ключ "1058" (украинский язык), в нем создается ключ "Normal". Т. е., в результате должна получиться ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Proofing Tools\Spelling\1058\Normal\ 2. В последнем созданном ключе ("Normal") создаются следующие строки: "Dictionary" "Engine" Строке "Dictionary" присваивается значение: "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\proof\MSSP3UA.LEX" Строке "Engine" присваивается значение:="C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\proof\MSSP3UA.DLL" Естественно, должен быть установлен майкрософтовский офис и, соответственно, украинская проверка правописания. 3. После запуска Бата в: Орфография > Параметры - должна появиться вкладка CSAPI. Т. е., в данном случае Бат для проверки правописания будет использовать расшаренные словари офиса... PS Идущий с Батом словарь SSCE, для активации которого следует устанавливать spellset.exe (к примеру, из шапки), с украинским не работает... Следовательно, остается только два варианта описанные выше...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|