Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kirukato86 Цитата: это я знаю, я хотел так сделать в своей сборке... ну да ладно, на досуге опять перелопачу iniшник.. | Как сделать-то? В сборке для какой версии? Что всё-таки нужно - чтобы курсор был в левой части или чтобы он был по всей ширине? В 7.0x - первый вариант, в 7.50 - второй. Так уже есть. Никаких специальных настроек для этого дела не предусмотрено (точнее, я их не знаю, а в настройках копался основательно). Или в 7.50 при каких-то сочетаниях настроек отображается курсор только в левой части окна со списком дисков? Тогда с этого места - подробнее, будем разбираться. naben Цитата: А что "Список исключений" не работает с виртуальными папками? | Дык в преамбуле справочного раздела про исключения великим, могучим и свободным русским языком что сказано? Цитата: Эта функция работает только с обычными файлами/каталогами. Файлы на FTP-серверах, внутри архивов и виртуальных папок (таких как Рабочий стол) не могут быть объектами исключения. | zep Цитата: Нашел команду "Просмотр с отключенными плагинами", но она действует только на файлы. | Она действует только на нормальный Листер. Для быстрого просмотра есть уже другой набор команд: cm_SrcQuickInternalOnly - быстрый просмотр с отключёнными плагинами в активной панели cm_LeftQuickInternalOnly - то же в левой панели cm_RightQuickInternalOnly - то же в правой панели Кстати, в норме можно было бы переключаться между плагинами по клавише 4. Но у IEView под 7.50 со стандартными клавишами Листера большие проблемы. На него-то переключиться можно, а вот дальше... Добавлено: Sirius_22 Цитата: Версия 7.04a Чистая, без плагинов и наворотов. | А предыдущие? А паблик-бету 7.50 ради интереса проверить? | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:31 19-04-2009 | Исправлено: Avada, 09:32 19-04-2009 |
|