ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Torino Попробуйте начать все-таки с моего профиля (в сборке) - там все более менее оптимизировано для 60-70% книг. Причем я использовал при его составлении не только свою статистику и опыт, но и представления других участников, и, прежде всего, самого автора СК, о настройках, используемых ими по умолчанию. Например, BC и IC лучше, по-моему, вообще не использовать одновременно - результат действительно может оказаться непредсказуемым, да и параметров слишком много получается. Главное ведь, чтобы контролируемых параметров было как можно меньше. Поэтому я и постарался сделать так, чтобы пользователю оставалось крутить только один параметр - порог бинаризации. Все остальные алгоритмы более или менее адаптивны. Лишь в крайних случаях можно покрутить Ill.Corr. В последней версии есть возможность адаптивной бинаризации, но пока она реализована не совсем надежно, ИМХО. А так можно было бы теоретически сделать полностью "автоматизированный" профиль Предлагаю, кстати, в следующей версии сделать такой профиль включенным по умолчанию. | Всего записей: 6809 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 15:15 16-06-2010 | Исправлено: ghosty, 15:16 16-06-2010 |
|