WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arias Цитата:Причём тут юмор?! Цитата: спрошу ещё раз по-русски ... что и в каком формате вноситься в поле Advanced > Web Seeds ? | Если сам по нерусски не кумекаешь, то по пользуйся словарём! Хотя может тебе надо всё разжевать и за тебя всё сделать? Без проблем - оплачивай дорогу и харчи и я первым же рейсом к тебе вылечу! Chauvinist Цитата: Меня тоже всегда поражает "помощь на английском" и полностью англоязычные шапки некоторых тем.. | В чём проблема то? Я что дал не самый полный ответ на заданный вопрос? Цитата: Если я берусь помогать кому то, то всегда сам перевожу.. | Вот вместо того что бы хм.. невежливые посты постить (ага - масло масленное...) взял бы и дополнил мой ответ своим замечательным переводом! Цитата: ...всё таки форум русскоязычный... | "В исключительных случаях допускается создание тем и сообщений на английском языке, но только если иное не оговорено в Правилах раздела." Добавлено: MrThief Цитата: ..если кому-нибудь совсем уж непонятно... | Если кому-нибудь уж совсем непонятно, то он отдельно в запросе укажет что руководство ему нужно на определённом языке или же после получения ответа дополнительно, вежливо, попросит перевод! Если же ни того ни другого сообразительности сделать не хватило, то дорога для них одна - в сад гугл. |