George S
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/George_S.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahtanoronra КиньТЕ. Пиво совместно не пил - не груби. И я чё тут должен что-то - отмотайте и прочитайте. Вообще уже ленивые юзвери какие-то. Бляха муха найди, в рот положи, разжуй и потом ещё может и проглотить за Вас? Так с голоду схдохните смотрите. По вопросу: По Вашему списку можно однозначно откинуть бесполезных пиндосов - макафи, нортон - дрянь хреноволовящая. Касперский тормоз, но хороший сигнатурщик. Если душа лежит юзайте - по мне так ну его нафиг, только на подстраховку если битдеф - хороший выбор, но помоему сейчас нет локализованной версии(его минус) нод - скоростной подлец, очень хороший детект и эвристика, рекомендую если используете профсофт (графика, сапр, 3д, субд). аваст - неприхотливый интерфейс - в последнее время очень нравится уровнем ловли и работы. авира, неплохой, моден(от слова мода) сейчас, любит гавкать на безобидные кряки и архивы доктор - лучший лекарь, скоро выйдет версия с фаером, лучший показатель по ловле славянских тварей, с иностранными гадами иногда запаздывает Outpost Security Suite - как антивирус может и не лучше всех, но как комплекс антивир+фаер - круче всех остальных, нужны руки и ум при работе (много вопросов, на которые надо знать ответ - фаер и хипс - это не для блондинок) Всё описанное - моё чистое ИМХО. P.S. Нужен лучший детект - качай Икарус))) | Всего записей: 1734 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 12:11 20-03-2010 | Исправлено: George S, 12:13 20-03-2010 |
|