An4eus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Цитата: ГП конечно нет, но что-то типа этого... | ГП появляется при наличии хоть одной последовательности документов, заданной в конфигураторе! => ГП не зависит он набора компонент =) p.s. не веришь - проверь... Добавлено: B0B Цитата: Я вот задумался про обновление 7.7 Можно ли выполнить обновление чуть в другом порядке, чем прописано в update.txt ? Например я хочу сначала скопировать V7PLUS.* и папку ExtForms , со всем содержимым в рабочую базу, а потом через конфигуратор выполнить обновление базы. | Да. Я делаю так: когда идёт процесс объединения mdШника, то в это время копирую свежие обработки в Exforms НО, учти одну вещь: бывают безалаберные проги, которые, к примеру, поменяют внешнюю выгрузку в бюджетке в 77 и оставят имя файла в прежнем виде => если будешь просто так копировать - доработки потеряешь. vizlipuzli Цитата: ExtForms, V7Plus.dll, V7Plus.als в общем случае влияют | В конфигураторе ни на что не влияют.
---------- Век живи - век учись! |
|