ZlydenGL
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/dragonite.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зря вы так! Key Switcher тоже вполне себе неплохой штукой получился. Если бы автор его не забросил и довел бы до кондиции... В конце концов даже этот полупродукт, в отличие от Пунти, прекрасно отрабатывает автопереключение между сколькими языками? Фактически все его "проблемы" это: 1. Отсутствие нормального управления автозаменой/автоподстановкой (Михаил не дописал форму) 2. "Расползающиеся" флаги в настройках (дельту где-то не так посчитал или не тот ресурс/не то смещение поставил) И все... В целом, если не обращать внимания на эти два пункта, Key Switcher прекрасно работает, полностью выполняя то, для чего он собственно разрабатывался. Да и вообще я не помню, чтоб Михаил даже в бету выкладывал то, что по зависящим от него обстоятельствах могло глючить. Что? Почему я на Пунте сижу тогда? Потому что "голая" переключалка после Нинзи меня совсем не устраивает, хочется еще сервис-служб. Тут у Михаила ИМХО большая промашка вышла.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|