alamar5
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AVV_UA: вы не кричите и не нервничайте так. Вредно для здоровья. Советую вам самому внимательно прочитать, что написано мной. Прочитали? А теперь, опять-таки, внимательно, перечитайте шапку темы в варезнике. Что к чему - все абсолютно четко указано, не так ли? Процедура активации, говорите, не та? И вопрос постоянно возникает? Ну так возьмите и добейтесь, чтобы в шапке были корректные ссылки. Вместо того, чтобы тут щеки раздувать. А перечитывать все 120 страниц постов, как хорошо известно, далеко не у всех найдется время. Даже при всем желании. Так что, извините. По поводу ВАШЕГО предыдущего поста. Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили и с переходом на "ты" вы несколько погорячились. А типовые правила форумов я не хуже вас знаю - лучше проверьте, насколько ваш собственный пост им соответствует. | Всего записей: 457 | Зарегистр. 09-07-2005 | Отправлено: 23:36 08-07-2007 | Исправлено: alamar5, 23:19 10-07-2007 |
|