veles7
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спрашивал на 4pda, попробую спросить и здесь. Рабочий компьютер, Windows 7, 32 бита. Никаких АдГуардов нет и не было, антивирь - бесплатная Панда. Так как компьютер рабочий и общий, соответственно стояла задача запуска Вайбера портабельной весии, папка которой далеко запрятана среди моих файлов. Скачивал разные версии, разные модификации, результат неизменно один: портабельный Вайбер запускается, активируется и работает без нареканий, но ровно до момента перезагрузки компьютера. После резета этот гад тоже запускается, контакты есть, сообщения приходят, но я - не в сети. Соответственно, мои сообщения не отправляются. Я перепробовал наверное всё. Я отключал антивирус, я удалял антивирус, устанавливал другой, открывал порты в брандмауэре, вообще его отключал, чистил папки пользователя и реестр. Всё до задницы. При этом дома компьютер с ХР, на нём установлен обычный Вайбер, скачанный с оффсайта, версии 6.0.1 и всё работает без нареканий. Возможно. имеет значение факт, что мобильное приложение установлено на ВинФон 8.1. Его версия 4.5.6, оно старое (другое на восьмёрку не устанавливается) и в нём нет раздела управления приложениями других устройств. Но с другой стороны, на домашнем компе всё работает нормально, а ограничения подключаемых десктопов вроде как нет. Как победить этого гада? |