oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой удивительной проблемой. Оказывается, сабж не позволяет (по крайней мере, я не сумел найти такой возможности) отменить отложенную отправку! Не заменить отложенную отправку на немедленную (это-то просто), а вообще отменить отправку. Поясню на простом примере. Допустим, вчера при отправке сообщения я назначил ему отложенное время отправки 31.10.2014 г в 12:00. После нажатия соответствующей кнопки сообщение было помещено в папку [Outbox] в ожидании отправки. Пока всё понятно. Дальше, сейчас я передумал и решил, что пока не буду его отправлять, пусть полежит в черновиках без конкретной даты, а я тем временем подумаю, действительно ли я хочу его отправлять в таком виде. То есть, мне надо вообще отменить конкретное время отправки, переведя это сообщение в статус обычного незаконченного черновика. Вроде бы совершенно естественная жизненная, отнюдь не экзотическая ситуация, да? Но как это сделать - непонятно. Можно только изменить время отправки на любое другое, например, на отправить немедленно, но не отменить время отправки вообще. В качестве обходного пути можно, конечно, назначить какую-то сильно отдалённую дату, скажем, 31.12.2099 г, авось до того времени решу, что делать с этим сообщением Но как-то странно всё это Может быть кто-нибудь знает более корректное решение. Спасибо! Venom8 13:35 20-10-2014 Цитата: Спасибо, что не оставили в беде. Честно говоря в протоколы я даже не заглядывал. | Так загляните! Цитата: ЖД = жёсткий диск. Его я форматнул, и заново на него скопировал потом папку с ящиками бата. | Ещё раз повторю вопрос: затронули ли ваши манипуляции содержимое этой папки или оно осталось в первоначальном виде? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:21 20-10-2014 | Исправлено: oshizelly, 22:21 20-10-2014 |
|