Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору radeonuser Включать настройку удаления Проводником вас никто не заставлял, этот режим как основной никем и никогда не предлагается, а при отключении этой опции могут использоваться собственные диалоги TC (это уже регулируется VistaDelete; про взаимосвязь этих настроек сказано в файле данных, ссылку на который я выше давал). Кроме того, при включении опции удаления Проводником и в старых версиях TC (в линейке 7.x — точно, на 7.57a и 7.04a я это проверял) при удалении единичного файла (что в Корзину, что в обход её) используется как раз не устраивающий вас диалог Проводника (никакого ключа VistaDelete до 7.50 в помине не было, но картина одна и та же — это поведение по умолчанию). Если в самой системной Корзине отключить запрос на удаление, файлы удалялись вообще молча. Откуда в этом случае (при включении указанной опции) мог бы взяться собственный диалог TC, я понятия не имею. То, что в классике и в Aero некоторые элементы окон могут отображаться по-разному, давно и хорошо известно. Нынешнее отображение стрелочек в подобных элементах диалогов TC лично меня (и, полагаю, многих других) вполне устраивает: впрочем, я пользуюсь другой темой Aero. Если у вас было время и желание в течение месяца что-то тут выяснять — видимо, для вас это крайне важно, но помочь ничем не могу. Во всяком случае, никакого бага (в нормальном понимании этого слова) тут нет. И вообще, как было сказано, ничего по этим и иным подобным вопросам объяснять Гислеру я не собираюсь (а если вы почему-то считаете меня его представителем на этом форуме, то глубоко заблуждаетесь). Хотите это делать — регистрируйтесь на оффоруме и приступайте к рассказу, что как должно быть. Причём от своего имени, а не от имени миллионов. Или откатывайтесь на Windows Commander 5.0, где, по вашему мнению, есть весь базовый функционал (без вкладок, почти всех плагинов, нормальной локализации, поддержки юникодности и многого другого). Только вряд ли кому-то будет тут интересно обсуждать с вами его настройки. Третий путь совершенно очевиден: перенастроить в современных версиях под свои нужды то, что можно, и привыкнуть к тому немногому, что изменить назад уже нельзя. | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:12 21-02-2019 | Исправлено: Avada, 09:27 21-02-2019 |
|