Tower_VA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Смотрите, как будет .dll свои функции исполнять, то есть распаковывать. Я сам хотел спросить мнение Евгения по поводу такой замены, whatsnew.txt - это одно, но он же лучше знает, менял он что то в структуре радикально или нет (хотя обычно он это указывает). | Пробовал распаковывать несколько РАР архивов, все нормально. Но и вчера когда звуки были то же нормально распаковывалось. И потом, я же 2 раза ДЛЛку менял, вертаешь 7.01 звуки пропадают снова ставишь 7.10 появляются. Сам в шоке был, я же таким образом уже много лет ДЛЛки меняю. Единственно что я не сделал это систему не перегрузил из за того что торренты висели не хотел раздачу прерывать. Но это не должно влиять. С винтом тоже все ОК. Ноут тормозит конечно немного но работает без нареканий. Добавлено: Цитата: Хотя бы даже потому, что и так с крайней неохотой задержал выпуск релиза 11.51 на неделю | Согласен, автору виднее конечно, я ведь не слежу каждый день за изменениями в ТС бетах а просто жду релиза. По этому не в курсе нюансов. Спасибо. |