TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И насчет загрузки iso, требует --mem. Я скачал образ, но размер его крупный и в пямять весь загружать и долго и слетает с ошибкой после. Там установка винды. Другие образы без проблем так читались. Может можно как-то пересоздать образ какой-то прогой, чтобы он был "правильный"? Например сконвертить УльтраИСО? Нужно попробовать. Но хотелось бы услышать, тех кто решил проблему. А такие есть, даже тут в топике. | Конвертирование образа ULTRAISO помогло. Теперь гадаю. Тот образ который я скачал, почему такой кривой был, что ошибку выдавало. Что там за дефрагментация была неправильная. Цитата: Эм... ну как бы, то ли вы не в курсе, для чего Граб, то ли тут куча новичков, которые хотят лишь ставить ОС с флешки. У меня на флешке загрузчик, и я когда мне нужно, кидаю исошки с разными дистрибьютивами (винда, кнопиксы, никсы, лайв сиди, менеджеры, чекеры) и запускаюсь до загрузки ос. Добавлено: Цитата: Ага и топики тоже для разных Грабов разные. Цитата:Если ничего не указано, то по умолчанию означает, что все по дефолту. Тут гадать не нужно. |