German AW
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: Тема превратилась в какую-то помойку, чесно слово. Может уже хватит флудить. | А где флуд? Люди обсуждают антивирус Dr.Web с разных сторон. Форум для того и существует. Если для вас обсуждаемые вопросы элементарны и очевидны, то это не значит, что и для остальных так же. Давайте быть терпимее. Люди сюда за помощью обращаются. Цитата: Я подписан на эту ветку. И получается, что читая эту тему, я трачу лишние килокалории >= 4184 Джоуля в пустую? | Так отпишитесь, в чем проблема-то? И не будете тратить килокалории. Или предлагаете всем под вас подстраиваться? Вот сообщение okur выше - действительно офтопик - сообщение, не относящее к теме и не несущее никакой смысловой нагрузки. О чем он сам же и сообщил. Так сказать, внес свой вклад в борьбу с офтопом. Может давайте каждый добавим по посту с текстом "+1"? p.s. К стати, Caravelli, ваше сообщение здесь тоже офтоп. Как и мой ответ на него. Я себе позволил поофтопить только по причине размещения в этом посте и нужной кому-то информации. Если есть претензии к конкретным постам - жмите кнопку "сообщить модератору". shonyv Цитата: Ну я удалил старую лицензию из менеджера лицензий. Теперь одна активная. А моем кабинете написано, что старая заблокирована, как это понимать, я же ее удалил??? | Все верно. При продлении лицензии, старая автоматически блокируется. В кабинете (я так понял, онлайн?) просто отражается весь список ваших лицензий - и старых и новых, и их статус. Старая в статусе "заблокирована". Это нормально. | Всего записей: 1947 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:18 23-09-2015 | Исправлено: German AW, 20:28 23-09-2015 |
|