IgoryaN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnitrA Сложно выявить явные преимущества, т.к. проги идут наравных! Отличия конечно есть. Просто одни и те же построения будут сделаны немного поразному. По большей части дело вкуса: есть любители Inventor'a а есть любители Solid'a и каждый из них приведет кучу аргументов в пользу выбора своей любимой проги! Лично мне в Inventor'e очень нравится ГОСТ'овская база стандартных изделий. Цитата: когда я “черчу” в Inventore я работаю с 3d моделью, но при этом параллельно получаю 2d (планы, чертежи с размерами) | Примерно так... Создав сначала трехмерные объекты (детали и их сборки) можешь затем сгенерировать чертежи с выбором необходимых видов, разрезов, сечений и выносных элементов. Естественно с размерами, которые можно как проставить вручную, так и импортировать из 3D-модели. to all Кто-нибудь сталкивался с таким глюком AIS 10: если при переносе сборок с одного скомпа на другой комп названия этих компов не совпадают, то в сборке не открываются стандартные детали, а если их имена совпадают (у меня дома и на работе, например), то все нормально!? Может быть он гдето в "Documents and Settings" эту базу хранит и ссылки на нее? Найти не могу. Подскажите как быть! | Всего записей: 458 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 17:52 19-06-2006 | Исправлено: IgoryaN, 17:55 19-06-2006 |
|