donbaton
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, есть поддерживаемая автором сборка http://www.sosdg.org/clamav-win32 Вообщем, как я понял на данный момент, чтобы запускать антивирь не из под админа, надо файл .bat запускать автозагрузкой с админской записью и повесить на него иконку в трей, чтобы видно было, что стартанул, чтобы не лезть в диспетчер задач смотреть. Вообщем задача первоночальная на данный момент приделать к батнику запуск с админскими правами, а на процесс антивиря прилеплять во время запуска иконку в трей, чтобы не лезть менеджер смотреть. Возможно ли такое? Установил из под админа с включенным инетом. Базы хорошо закачались. Пробывал обновлять. Надо запускать обновитель из "CMD". В диспетчере задач процесс "clamd.exe". Надо выбирать вариант фул инсталяции, чтобы установились дополнительные мануалы. Так как программа основана на Линуксовском Clamav, то думаю настройки и принципы работы такие же. Мне надо сейчас разобраться, как она себя ведет в разных сетуациях и для чего папочка и файлы по пути C:\clamav-devel\test Когда вирус обнаруживает в файлах на лету, то Кламав каким то образом выбрасывает сообщение об этом? У этого какие то мигающие в трее иконки время от времени появляются, не помню в связи с чем. Раскажите кто нибудь умный, как им пользоваться. Добавлено: <b>squxe</b> а чем ваша сборка лучше вот этой? Советуемая тобой сборка не мониторит файлы на лету при попадании на комп или попытке запуска. Добавлено: sergey2b Victor_VG Ребята, когда ваш резиз примерно выйти должен? |