socdef
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Autolycus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Операционка - ХР Про русская. У меня стоял пакет Нортон Интернет Секьюрити 2005 с Антивирусом (не русифицированный), работало и обновлялось все нормально. После форматирования винтов и новой установки этого пакета теперь появляются жуткие глюки: система тормозит при запуске, инсталляция других программ застревает на полпути и т.д. Обновляться через Инет пакет может, но это не помогает. Похоже, проблема - в длльках, что-то происходит с Rundll32.exe, но это - только мое предположение. Махнуть рукой и отказаться от Нортонов жалко: я к ним привык, а главное - из того же дистрибутива он у меня ведь раньше вставал нормально, то есть в принципе поставить его без того, чтобы появлялись глюки, можно! Откатываясь Акронисом, пробовал ставить три раза - результат один и тот же - плачевный. Может быть, кто-нибудь сталкивался и подскажет, как быть? Добавлено: CTOKOTOB У меня такая же трабла с Оутлоок Экспресс: после установки Интернет Секьюрити 2005 почта не принимается и не отправляется. Пробовал изменять настройки файвола наугад, не помогло. При отключенном файрволе все работает. Зашел по твоей ссылке, но по-английски не понимаю. Будь другом, объясни, плз, в двух словах по-русски, что нужно сделать, чтобы Оутлоок работал нормально при включенном файрволе, какие настройки поменять? Заранее спасибо. Измучился я уже с этим Интернет Секьюрити. .
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 10:51 20-03-2005 | Исправлено: socdef, 14:45 20-03-2005 |
|