tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XuM Цитата: раньше(0.7-0.9 версии) больше 4 не было | Да это так. Заметно тормознее все стало. Разработчики перестали обращать внимание на это дело... Раньше было не так... Да и потом способ оптимизации Oxp не дает такого заметного прироста скорости как 02, это тоже надо учитывать. Еще тормознутость ощущается на работе скриптов - кликнул>задержка>действие. Нет такого - кликнул>действие, еще перемещения... Все это меня особенно сильно раздражает..., поэтому давно забил на все эти новые официалы/неофициалы..., так посматриваю изредка, но пока никаких подвижек... Имхо подбери себе стабильную, хорошо себя зарекомендовавшую версию из более ранних и юзай ее пока... п.с. А mооx'a, имхо сейчас не столько качество билдов интересует, сколько бабки... Мне бы например нисколько не жалко бы было денег - я бы ему сам заслал без всяких просьб, еслиб он периодически отлаживал/доводил до ума выборочные версии, а не занимался штамповкой всякой хрени которую и так скачать можно... Цитата: Please consider making a donation to support MOOX optimized builds. Any amount is appreciated - even $1.00 USD - because it all adds up and allows me to focus on development rather than behind-the-scenes maintenance of the website. http://www.moox.ws/tech/mozilla/firefox_m2.htm | | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:42 19-10-2004 | Исправлено: tolja, 00:09 20-10-2004 |
|