LGA2004
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня Siemens ME45. Был, потерял. Купил опять такой же. Благодаря MOBILedit! смог восстановить всю свою старую телефоную книгу. А, это полная записная книжка - 500 номеров. Все, это сделал на версии 1.97.03. И все меня устраивало. Учитывая, что, у моих дочек, у моих друзей ,совершенно другие, свежие, телефоны, захотелось обновить прогу. И что получилось? Их аппараты работают с программой, мой заткнулся. Не могу считать адресную книгу (читается, но, какая то белиберда). Откатился назад - все нормально. Пытался переставить драйверы Siemens от рабочей версии в более свежую ,результат более, чем нулевой - прога, вообще не видит телефон. Система WinXP_SP2, подключение телефона через Ifrared. Не ужели, в этом топике только вопросы задают и нет ни одного человека, способного ответить на эти вопросы. Я не специалист в мобильниках, но, с удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся спутникового телевидения. Люди! Давайте друг другу помогать. |