TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivas 17:48 30-04-2005 Цитата: 2. После этого перегружался ещё 4 раза. Сообщение: "Приложению KIS 2006 требуется перезагрузка". Отчего, для чего - непонятно. | У меня перезагружался после обновления баз. 2 раза... Но, самое интересное, это что написано, что необходимо перезагрузить KIS, а перезагружается система: Ну и просьба 2 перезагрузки после загрузки системы поначалу пугает --- я уж решил, что все, теперь в цикле так и будем перезагружаться... Цитата: KIS атаки a-la Helkern не видит? | Вроде бы видит. Вот как раз только что выскочило: Другое дело, что это первое сообщение за несколько дней. Раньше у меня KAH за день несколько штук записей оставлял. Может, меньше атакуют? Лично меня атаковать смешно --- модем. Значит атакуют провайдера. Ну и станное заявление: Вроде бы раньше класс not-a-virus тоже считался опасностью. Если теперь он не считается опасностью, тогда значок в отчете надо сменить на желтый, как предупреждение. Цитата: Нет. Принято редуцировать повторения: офис, а не оффис. Вот еще что не пойму: чем отличаются флажки Проверять трафик и Проверять почту MS Outlook и The Bat? Я так понимаю, Проверять трафик отвечает за снифинг данных по указанным в списке портам, а второй как-то взаимодействует с программами. Но, вот проблема: сегодня вдруг Почтовый антивирус стал принимать письма целиком, а не только заголовки. Ни вчера, ни позавчера такого не было... Порт 143, отвечающий за IMAP, в списке диалогового окна Настройка защиты почты не указан (есть только 110 порт от POP3 и 25 от SMTP). Стало быть, вроде бы и не должен принимать письма (что он и делал) автоматом, ведь у меня Outlook настроен на прием только заголовков, а не писем целиком. Только я в предыдущем посте порадовался, что AntiSpam перестал менять функционал Аутлука и не принимает письма автоматически, так вот те на... | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 18:25 30-04-2005 | Исправлено: TCPIP, 20:26 30-04-2005 |
|