KAMSS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я бы и рад был, если б было "что-то у меня", но пробовал, как я уже написал, на 3-х разных компах и setup-версию и portable. Portable держится дольше - более 5-ти раз нужно открыть/закрыть почтовик, чтобы настройки сбросились. Setup-версия слетает раньше. Кстати, несколько постов ранее von_Jorge тоже писал о такой же проблеме. Думал, проблема с русским именем локальной папки пользователя, но проверил - с английскими именами та же проблема. Всё же надеюсь кто-нибудь даст намёк на проблемное место. Пишите, пожалуйста, очень хочется поставить этого клиента у себя в организации. Добавлено: Цитата: 2KAMSS - может у Вас учетная запись с ограниченными правами? | Я сам сисадмин и такие вещи понимаю - у меня админские права. Менял папки, имена папок и прочее. Попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь у себя закрыть/открыть Koma-mail несколько раз. Именно "закрыть и потом открыть", а не свернуть/развернуть. Спасибо за помощь, жду ещё откликов. PS. Вот попробовал ещё на одном компе portable-версию - настройки не слетают! Значит может! Но хотелось бы понять причину - мне же нужно везде его поставить, а не только там, где будет стабильно работать. |