BarHan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: К сожалению там нет ничего о том, как склонировать NT4, а проблемы именно с ней, т.к. например XPSP2 прекрасно переносится... Если кому-та удалось запустить UR для восстановления NT4 то маякните плиз... все еще еще не знаю, что делать с ошибкой atapi.sys... dskrus Цитата: создание загрузочных дисков, загрузка с них в режиме UR (также как и под виндоуз) не даёт третьего пункта меню, помимо 1)восстановление разделов 2)восстановление файлов. При выборе 1) система уходит в перезагрузку, под виндоуз пишет об ошибке. Закачка BootCD ATIES 9.1.3718 ENG (с Universal Restore) with ADDSRV 10.0.2117 ENG по ссылке с http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=31101&start=479&limit=1&m=1#1 ничего кроме пустой траты трафика: результат тот же. | Да, так и есть, я уже предупреждал об этом выше, не желает этот билд преходить в режим UR при развертывании образа, комп идет в перезагрузку и у меня (BootCD версия)... Цитата: > Попробуй BootCD с UR отсюда Все перепробовал. Подумал ущербность в 3718, скачал ещё и ATIES.UR.en.3666.(full).iso Результат тот же - нет третьего пункта меню. Единственное - машина не уходит в перезагрузку как в 3718, а просто восстанавливает раздел как и обычно (надписи в заголовке тоже есть!). | Этот билд рабочий полностью (по-крайней мере WinXPSP2 замечательна восстановился на совершенно другое железо), но чтобы появился заветный UR при разворачивании, надо, чтобы при создании образа, образ создавался с активного раздела... | Всего записей: 763 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 10:34 09-11-2006 | Исправлено: BarHan, 10:55 09-11-2006 |
|