RwR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexCoRu, исправил косяк с вылетом при выборе пункта "О программе". Теперь не вылетает. Засунул всё дистриб. ССЫЛКА УБИТА Надеюсь, gandon1974, не слишком обиделся, и нас ещё ожидает переведённая справка. А так, там всё, что и обещал. Заменяет все нужные файлы на локализованные. Правда, два раза ПК перезагружает, но это так надо, чтобы отрубить службы ESS. Короче, слушайтесь его(русификатор) и всё будет отлично. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ, ЧТО НАПИСАНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЛОКИРУЙТЕ ВЫПОЛНЕНИЕ JAVA СКРИПТОВ, БЕЗ НИХ НЕ ПОСТАВИТСЯ. gandon1974, давай переводи справку, и замутим финальную версию, постараемся все баги изничтожить. Я вот один уже изничтожил. Кстати, пишите, кто какие ошибки в русификации нашёл, я исправлю. Думаю, ты будешь не против? У тебя там справка на шее висит. Цитата: Русская версия наверняка будет, как и для NOD32... | не факт. А если и будет, то не сразу. | Всего записей: 287 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 22:14 16-06-2007 | Исправлено: RwR, 11:38 23-06-2007 |
|