acnapyx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну почему же я не раз качаю файлы, сжатые RAR-ом, в них ACE, все это разархивирую и записываю в ZIP. спрашиваете почему? да потому что Windows Commander разархивируер ZIP даже с паролями лучше, чем RAR для архива более всего лучше архивировать в ZIP для совместимости. CAB неплох, но не может работать с томами... почему не юзаю RAR ли? 1. потому что разницы в версиях надое(б)ли (невозможно открыть Rar3 с Rar2.9, например) 2. потому что WinZip без регистрации может создавать архивы и разархивировать, а WinRAR после 40-го дня ругается. (не могу зарегить, в нашем офисе запрещено регить то, для чего нет лиценза...). Не буду говорить вообще, что Wincmd делает все типы ZIP без внешнего архиватора, даже запароленные...
---------- To live is to suffer... to survive is to find a meaning in all that suffering! |
| Всего записей: 1853 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 10:37 24-07-2002 | Исправлено: acnapyx, 10:48 24-07-2002 |
|