Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MIHMIH007 Цитата: Предлагаю эту супер QuickBatchFileCompiler 3.1.6.0 программу в шапку закрепить так как она очень необходима для создания экзешников из батовских файлов. | Дело вкуса, конечно, но я предпочитаю использовать скрипты, например, WSH (vbs) - возможностей, в отличии от батовских файлов гораздо больше. И скомпилировать их в .ехе тоже не представляет труда - тем же VisualBasic, например. Мне так как-то даже прощее . Как у тебя с АКАДом? Получилось? Я читал вариант, предложенный vyachko, но честно говоря, так и не понял к чему он относится: к Xenocode или же Thinstall. Если к последнему - это не так интересно, меня интересует АКАД с надстройками (конкретно, СПДС-графикс, как минимум), а он с Thinstall не работает. Поэтому хотелось бы, если это возможно, методику именно для Xenocode. Цитата: Народ кто знает где настраивается параметр сжатия выходного EXE ? | Боюсь, это так просто не настраивается. Есть, конечно мысль - надо ковырять .xappl (xml), но я здесь не специалист, помочь вряд ли смогу. По мне - так простые и понятные конфиги Thinstall рулят . | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 09:21 18-08-2008 | Исправлено: Sergey_AV, 09:22 18-08-2008 |
|