presentRU
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wave_Blessed (16:03 17-12-2017) Цитата: 2. Совместимость? У меня в RSSOwl база уже в 700-800 Mb и очень не хочется её потерять. | У меня около 20 таких баз насобиралось. Недавно я озадачился поиском стороннего софта, чтобы глянуть, конвертнуть или попробовать редактировать содержимое. И нифига практически у меня не получилось. База формата Db4o. И будучи во времена разработки RSSOwl перспективным, сегодня этот формат никем фактически не поддерживается, старый софт для таких баз, который удалось хоть как-то запустить, работает через ж*, по крайней мере в моих руках. В общем, если автор форка действительно будет заниматься развитием проекта и забъёт на старый стандарт, то мне тоже крайне хотелось бы видеть конвертор старых баз во что-нибудь удобоваримое. Но, пока ещё, всё покрыто мраком. Будем ждать и надеяться, как говорится. Ибо альтернативы сабжу, среди подобных программ, за несколько лет я так и не нашёл. | Всего записей: 824 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 00:19 18-12-2017 | Исправлено: presentRU, 00:20 18-12-2017 |
|