boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cuba65 Как я выяснил, через TcpView, Макстон, при заходе на десять ссылок с графикой, потребляет кучу TCP сессий, больше ста это точно, а вот IE8, при заходе на те же десять ссылок, потребляет меньше сессий, где-то в два раза. Как мне сказал провайдер, они на днях немного прищемили торентоводов, а это и есть TCP сессии. Вот я и полагаю, что провайдер прищемил слегка торентоводов, это повлияло и на Макстон со связкой IE8, он как бы не успевает догрузить графику на страницах, такое впечатление, что он теряет соединение или ему их не хватает. Опять же напомню, что немного больше недели тому назад, проблем не было, а так же напомню то, что у друга (тот же провайдер), те же проблемы. С настройками безопасности я не возился, да и зачем, ведь все по дефолту, все раньше работало, пока провайдер не пошаманил там у себя, я в этом все больше и больше уверен, что именно проблема в провайдера, точнее он спровоцировал эту проблему, так как на самом деле, проблема в М2, ибо в IE8 все отлично работает. Тут какие-то не любовь между Макстоном и IE8, а масло в огонь подлил мой провайдер. Все мы знаем, что Макстон долек до совершенства, видимо, поэтому у него и есть такая проблема с IE8, но проблемы нет у IE8. Тут надо уже глубже копать, тому, кто хорошо разбирается в этих сетевых утилитах, пакетах сессий, сидеть и анализировать, но я немного далек от этого, что бы предоставить реальные цифры. Да и кому я предоставлять буду, моему провайдеру, так скажут иди дальше, это проблема разработчиков, а разработчики мне ничего н еответят, так как я по китайки и по английски не говорю. Тупик, млять. |