magnetics
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Достал меня сегодня Касперский со своим антивирусом еще не наступившего 2010 года. Короче решил я поменять стоявшую у меня с февраля месяца 2009 версию на новую 2010. Снес 2009, запустил инсталлятор, инсталлятор стал ругатся что его не устраивает установленный Lavasoft Ad-Aware. Ну ладно думаю, удалю его. Каспер значит пишет, при нажатии кнопки Далее этот Ad-aware будет удален автоматически. Нажимаю Далее, в результате чего удаляется только исполняемый exe файл Ad-aware, а сама прога как стояла, так и стоит. Каспер говорит, мол надо перезагрузится. Ладно перезагружаемся, запускаю Total Unistall удаляю им остатки Ad-aware, опять запускаю инсталлятор Касперского, а он опять ругается что эта Ad-aware ему жить мешает. Ладно, запускаю Сcleaner, чищу им реестр, опять перезагружаюсь, опять запускаю инсталлятор и опять он ругается на Ad-aware. Я начинаю потихоньку психовать. Лезу в реестр и в течении получаса вычищаю все где есть упоминание Ad-aware. Опять перезагружаюсь, опять запускаю инсталлятор и..... Каспер ругается нет.... что он не хочет совместно жить с Outpost`om После этого мое терпение лопнуло. Поставил я другой антивирус. Предлагаю лаборатории Касперского добавить в список несовместимых программ операционку Windows XP, а чего там мелочится. |