asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zloy_Gelud, е-мое... Задав Вам вопросы, я искренне подумал, что Вы ошиблись или темой, или визави. А Вам, походу, заняться нечем... Извиняюсь за оффтоп Добавлено: NANO_AntiVirus * Я не являюсь специалистом PR-службы фирмы,... - Я ведь не в курсе ваших мизансцен... Я просто резонно предположил, основываясь на общепринятой практике, что если Вы ведете PR в интересах компании, то и отвечаете за то, какие R сложились в результате Ваших действий. * Я захожу в эту ветку, чтобы отвечать на вопросы пользователей, а не парировать нападки - Увы, но и это тоже надо делать, уметь делать и это придется делать. Впрочем ,какое это имеет отношение к нашему диалогу? А теперь хочется спросить, я-то что Вам сделал, дамочка? Это тоже граничит с оффтопом, хоть и наглядно демонстрирует одно из лиц Наны После всего этого Ваши слова Цитата: Мы всегда рады слышать предложения, замечания и пожелания пользователей и стараемся их учитывать в дальнейшей разработке. | Кажутся не более чем издевкой с расчетом на доверчивость пользователя. | Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 17:05 05-04-2011 | Исправлено: asbo, 17:36 05-04-2011 |
|