jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я прекрасно его понимаю. Нужны бета-тестеры и толкатели идей. Когда потребность в них отпадет, программа сразу станет платной. | Да, "ваяю" я действительно не "за так" - я никогда не скрывал, что в будущем планируется платная версия. Но учтите, что бесплатная версия-то никуда не денется, и будет регулярно обновляться за счет фич из платной (разумеется с некоторой задержкой). Не собираюсь требовать за свою программу больше, чем был бы сам готов отдать за нормальный устраивающий меня рабочий инструмент. Я вообще считаю, что цены на программы в идеале должны быть не более 100-200 руб., и это будет честно, т.к. стоимость копирования нулевая (Apple кстати отлично это понимает со своим AppStore). 300 руб. о которых я писал - это скорее верхняя планка. Впрочем, dzh2000, хотелось бы услышать критику по существу Или вы не будете говорить о том, что вас в программе не устраивает, только чтобы не быть "толкателем идей"? Увы, идеи как правило ничего не стоят. Их и так уже больше сотни в роадмапе. Чего-то стоит только их вдумчивая реализация. Добавлено: Цитата: А я никак не могу понять одного. Как программист, для которого русский язык родной, и который распространяет свой продукт в том числе и по России, может ограничиваться англоязычным интерфейсом и программы, и сайта??? Тут могут быть только две причины - либо сложность локализации "на чистом C++/WinAPI", либо брезгливость к родному языку. | Что-то мы по кругу пошли. Ну не было времени пока на это. Вы же понимаете, что как только появится версия на русском языке, ее надо будет поддерживать? Перед каждым релизом нужно будет смотреть, какие надписи добавились, что нужно поправить в справке? Плюс нужно делать отдельный русский раздел на сайте и писать новости сразу на двух языках. Перевести интерфейс не проблема. У меня на самом деле уже есть русский билд. Так что все будет. Я уже начал работу над инфраструктурой, позволяющей поддерживать все ресурсы в актуальном состоянии. А к русскому языку я отношусь очень даже трепетно, иначе бы и не вернулся бы из Европы жить обратно сюда, в Россию | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 15:38 28-10-2010 | Исправлено: jenter, 15:38 28-10-2010 |
|