c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Privaloff Да, странный характер искажений, особенно что с самого начала файла уже что-то добавляется. Ты с тем сервером напрямую соединяешься или через proxy? Не проще перекачать архив заново, порядка 180 мег, я так понял? Качалок полно разных, раз IE нормально скачивает, то ещё какая-нибудь качалка найдётся, которая сможет скачать. А линк на архив FTP или HTTP-типа? А что там в первых, например, 15 байтах добавляется, что-то осмысленное или мусор? Из твоих слов, я так понял, что в битых файлах присутствуют (или ты так предполагаешь) все оригинальные байты, только они перемежаются 5-ти байтовыми вкраплениями, местоположение которых ты можешь определять. Они что, имеют одно и то же сочетание? И если их все выбросить, плюс начала и концы, то получатся оригинальные файлы, дело только за автоматизацией. Раз в твоих битых файлах почти все байты отличаются от оригинальных (так как почти все они сдвинуты), то прога CRC-Recovery, речь о которой велась в этом топике (равно как и оригинальная - Zidrav) не сможет тебе помочь IMHO, так как будет неэффективна, CDP-файл будет соизмерим с исправляемым. А кроме того, я так понял, тебе неоткуда брать эти CDP-файлы. Если ты программер (готов вроде был патч написать), то наверное можешь и утилиту написать, которая просканирует все тома на предмет поиска и удаления ненужных байтов (раз ты знаешь как их находить). Или можно поискать другой HEX-редактор, в котором есть необходимые средства автоматизации (если в Workshopе нет). Вот тут, например, ветки по WinHexу, вроде постоянно обновляются: в программах, в варёзнике. Спроси там у людей, есть ли в нём необходимый тебе сервис. Цитата: Цитата: Завершено. Повреждений не обнаружено | Когда я попытался исправить неправильный файл (6 000 938 байт) с помощью павильного (6 000 000 байт). | Довольно странно, что прога не обнаружила никаких повреждений притом, что два файла отличались почти всеми байтами, да ещё и размером. Ты может перепутал что-нибудь, подставил один и тот же файл и вместо битого, и вместо оригинального. |