thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И всё же для меня остаётся актуальным вопрос. Почему avast! любой версии при запуске в любой ОС появляется в трее закрытым??? В Вин7 жёлтый треугольник, в ХР круг с красным прочерком. В чём дело? Ведь это показывает, что он не работает, а значит не проверяет запуск!? Пробовал смотреть в службах. Вроде ничего, кроме того, что Mail и Web сканеры запускаются вручную. При попытке перевести на автомат пишет отказано. В самом avast! Antivirus написано зависит от avast! Standard Shield Support, но такой службы не нашёл, хотя в реестре записи (8) есть. Тут в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\avast! Antivirus значение start стоит 0х0000002(2) т. е. даже не 1. Почему вообще обратил на это внимание? Авастом пользуюсь очень давно. И в первых версиях при запуске и открытии раб. стола шарик аваст-а уже во всю крутился проверяя загрузку ОС, потом начались осложнения и теперь дошло до ручки. В трее появляются значки других прог, а перечёркнутый шарик всё стоит. НО, хотя и ооочень редко, аваст бывает появляется без всяких кругов и треугольников! Может кто в курсе, в чём же дело? Владел бы англ. спросил бы у них, но увы. Добавлено: Цитата: у меня win 7 x64(гореть ей адским пламенем) | Я бы то же самое сказал и о win7 x32 ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 17:57 15-08-2010 | Исправлено: thelamb, 18:02 15-08-2010 |
|