WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору astorpol Если скорость мала, это еще не значит, что прокси глючные. Когда у тебя поток проходит через минимум три узла с разных концов света, трудно ожидать той же скорости, как в обычном серфинге. Сырость не в этом - с AdvTor я пока не могу быть уверенным, что мои настройки воспринимаются прогой. Вот я исключил страну совсем (не только как выходной узел), Debug мне написал, что страна добавлена, настройка прописалась в конфиг, а я не уверен, что эта настройка используется AdvTor (ибо она так же правильно (на вид, как потом оказалось) прописывалась и когда поддержка включения/исключения по странам вообще не была реализована (до версии 0.1.0.7c), и Debug тогда тоже говорил, что все Ок, а настройка, оказывается, не использовалась). А для проги такого назначения неуверенность в полной действенности ее настроек ИМХО неприемлема. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:00 30-09-2010 | Исправлено: WatsonRus, 17:09 30-09-2010 |
|