MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Я не понимаю, зачем вообще опция "Всегда использовать внешние субтитры как основные". Бывает "невсегда"? | Обычно ситуация следующая: Есть MKV контейнер , со встроенными в него субтитрами , допустим на английском. Скачивается отдельный файл субтитров , допустим на русском. Переименовывается , согласно имени видеофайла. При включенной опции "Всегда использовать внешние субтитры как основные" , плеер должен использовать именно внешние субтитры , то есть русские по умолчанию. Английские (которые в контейнере) , должны присутствовать в списке , что бы на них можно было переключится в случае необходимости. Так , оно работало раньше. Тут конечно проблема вроде не большая , но когда смотришь сериал , очень достает каждый раз при старте переключать субтитры на нужный язык. Цитата: У меня что при включенной, что при выключенной опции "Всегда использовать внешние субтитры как основные" внешние сабы цепляются и сортируются согласно списку "Сортировка дорожек". | Это хорошо , но это видимо происходит только с субтитрами внутри контейнера , на которых стоят пометки , к какому языку они принадлежат. А внешние субтитры , обычно таких пометок не имеют. То есть независимо от того , что плееру приказали использовать именно внешние , он использует субтитры из контейнера , но соблюдает заданный приоритет. То есть поведение , совершенно нелогичное. Ты можешь просто подключить в таком случае сторонний сплиттер , Haali или AV и посмотреть на их поведение , они это делают правильно. Slamvan Цитата: У меня проблема со внешними субтитрами .srt, Они отображаются набором символов | Вообще , с srt это случай крайне редкий , если этот файл просто не испорчен , тогда попробуй выбрать другую кодировку. Вот здесь : | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 23:32 21-10-2011 | Исправлено: MILES, 23:46 21-10-2011 |
|