Aq_UNDERSCOPE_0
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил попробовать поставить BlueStacks на старый ноут. Проц не помню какой Authentic AMD 2 ядра, ОЗУ 4ГБ, на винте свободно 21ГБ, своп активен. WinXP SP3 с последними заплатками. Антивирусов нет. Конечно, лучше бы напрямую накатить Androidx86, но пока нет времени ковыряться. Эмулятор поставился, запустился. На первом же экране ошибка «не могу загрузить каналы» и зелёная кнопка Retry. Нажимать её бесполезно -- ничего не грузит, «нет соединения». При этом браузер работает, страницы открывает. Вылетает попап с просьбой добавить либо создать гугл-аккаунт. Я добавил свой аккаунт, авторизовался как положено, закрыл окно. И через примерно 2 минуты стала постоянно вылетать ошибка, что приложение Google Play Services прекратило работу. Эта ошибка в настройки зайти не даёт. Скачал отдельно apk гугл-плея, засунул в эмулятор -- результата нет. Вопрос: как побороть? P.S. Гугл мне потом оповещение прислал, что я входил с помощью Samsung Galaxy Note 3.
---------- The Aquihost Workstation Master |
|