Aresstokrat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Сто процентов есть решение этой проблемы, на предыдущей версии я нашел руководство в интернете, надо в каких-то (.xml чтоли, могу врать) файлах дримвивера поменять это настройку руками. Хард слетел, теперь никак не могу найти эту ссылку в интернете. Каждый раз менять пропертис у страница это конечно здорово, но не есть решение проблемы. Давай искать вместе обязательно откопаем. пока писал нашел такую штуку, давай попользуем и поделимся впечатлениями, вроде бы это она, у себя проверяю все работает " Итак, в меню Preferences установите: “Fonts”-“Cyrillic” и “New Document”-“Cyrillic (Windows-1251)”. Далее в файле <Dreamweaver>\Configuration\Encodings\EncodingMenu.xml перед строкой: <mm:encoding name="Cyrillic (ISO-8859-5)" charset="iso-8859-5" fontgroup="Cyrillic" winfontcharset=204 macfontscript=7 filename="iso88595.xml"/> поставьте строку: <mm:encoding name="Cyrillic (Windows-1251)" charset="windows-1251" fontgroup="Cyrillic" winfontcharset=204 macfont-script=7 filename="win1251.xml"/> " |