jacknb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja84 Не в качестве офтопа,но все как анекдоте про неопытного охотника который делает вывод о качестве своего ружья фразой -Так вот почему оно не стреляло,не заряжено было!!! А по теме: -пользовался Adguard месяца3 ,работа понравилась.Настройки для старта делал минимальные(можно вообще ничего не настраивать,и фильтров не подключать и будет резать).Plug and Play епт. -Admuncher активно пользовал лет 5,а может и больше назад,тогда было хорошо,сейчас меня хватило на неделю. -ublock,adblock (Pro,Edge)- одинаково хорошо работают(фильтры у них практически одинаковы),при минимальных настройках и подключении фильтров Ublock меньше грузит систему,а на кухне имеется ноутбук из середины прошлого десятилетия и там это заметно хорошо. Вывод он же IMHO-Сейчас в Firefox мне нравится Ublock,да к тому же проэкт развивается,версии на мой браузер по несколько раз в день бывает выходят. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-01-2013 | Отправлено: 01:18 21-01-2015 | Исправлено: jacknb, 01:22 21-01-2015 |
|