AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И ещё - я не понимаю, когда говорят о множестве настроек в хромах. Хоть 360, хоть 7, хоть jet - даже в ИЕ настроек на порядок больше, не говоря уж о старой опере или даже о том же Firefox. Это одна из причин, по которой из хрома ничего не выжать - хоть оперой ты его обзови, хоть триперой. Ну не настраиваемый оно. Не гибкий, как костыль. Ну шкурки натянуть и пару расширений воткнуть, сжимая бедную адресную строку, которая и так ещё и строка поиска... А теперь посмотрите, что со старенькой оперой сделала команда Opera AC, за счёт её гибкости. Вы когда-нибудь такой навороченный хром встречали? И не встретите. То же самое ИЕ. Надеюсь, многие помнят, как надстройка над ИЕ, называемая Махтон была сверхпопулярна? А что хром? Убрал меню, задрал вкладки под потолок, сказал, что это модно и все поверили. Я как-то лет пять назад попробовал заикнуться здесь, что это уродливо и неудобно - меня долго гнали. Так вот, неуродливо и удобно - то, что гибко настраивается. Я вот только походил по офсайтам хромоклонов, почитал описания, полюбовался скринами - ну никак не понял, чем они от гугли отличаются. "Наш браузер уникальный, потому как имеет систему автозаполнения форм!" - ??! Вот и сабж будет таким же "уникальным". Будет. По определению будет. А определение - хром. Вот что его определяет. И никаких шагов влево-вправо не получится. Поэтому хватит людям мозги загаживать - если умеете - то напишите свой браузер. Если нет - не надо плодить очередного хрома, уникально отказавшегося от панели закладок, но зато умеющего (вы не поверите!) переводить страницы. Тошно уже от них. |