Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак решил я её потести ATI 9 - выставил совместимость с вистой не только у TrueImage.exe, но и у TrueImageMonitor.exe, shedlp.exe, shedlp2.exe, перезагрузил, запустил бэкап сис.раздела без сжатия и сходу получил синяк. Убрал совместимость у остальных exe-ков, оставил только у TrueImage.exe, выставив совместимость с XP SP3. Снова получил синяк, но уже без авторебута (хотя галка в настройках стоит). Тестировать совместимость с vista sp 1 и sp2 не стал - плюнул. Решил удалить ... удалил ... инсталлер попросил ребутнуться и дальше начался треш - загрузка винды валится в bsod и так повторяется по кругу (бутлуп короче), даже в безопасном режиме O.o Отключил авторебут через загрузочное меню и посмотрел что там за синяк. Синяк - 0x0000007B. Полез в гугл, нашёл на oszone сей пост Цитата: Ну и для полноценного решения, я смог совладать с данной проблемой после кривого удаления продуктов Acronis. Сегодня у самого появился синий экран после его удаления и вот что мне помогло. Загружаемся с помощью ERD commander 6.5. Запускаем из него редактор реестра и делаем следующее: В данных разделах: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} в ключах UpperFilters и LowerFilters удаляем все строки, содержащие snapman*, tdrpman* и timounter. После этого у меня система стартовала нормально. Надеюсь, кому-нибудь еще пригодится. | в данной теме http://forum.oszone.net/post-1841508.html#post1841508 Загрузился с winpe, загрузил куст, почистил, выгрузил. Перезагрузился. Винда стартовала успешно. ФУХ ... Добавлено: savant_a, в ATI есть исключения (даже 9-ке были) - прописываете туда pagefile.sys или C:\pagefile.sys и в путь. Он при старте системы перегенерится заново, если его нет. | Всего записей: 2379 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 14:26 25-03-2017 | Исправлено: Baltazar500, 14:35 25-03-2017 |
|