KabaL59
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору axpol Цитата: На всякий, посмотрите справочник Контрагенты, адреса, телефоны выводятся на форму | Проверил, дублированности нет в контрагентах и реквизитах контрагентов. Выгружал из глючной базы (из-за не пошагового обновления конфигурации) , загружал в абсолютно нулевую базу и именно с такой же версией конфигурации. Цитата: Малька из истории. Конфу ставили древнюю ещё 3.0.9.4 , на ней проработали более года . Вышла новая версия СФ и пришлось обновлять конфу , вызвали кого то , он обновил до предпоследней и начались проблемы 1С зависала и вылетала, тот человек потерялся и не стал исправлять проблемы. Я выгрузил базу к себе , прогнал в конфигураторе на исправления , отключил ненужные фоновые процессы, затем обновил до последней версии и 1Ска ожила. Единственное что не получилось восстановить , это боковую панель разделов. Без неё все основные необходимые функции и задачи вывел для работы. | Цитата: Пробовал заменить только конфу через конфигуратор > Загрузка конфигурации из файла , но понятно , данное действие ни к чему хорошему и не привело. (А вот это действие мне дало предположение как убили базу, то есть была конфа 3.0.9.4 , а мудрый человек до меня , не стал париться и тупо заменил конфу на 3.0.52.39) | | Всего записей: 21 | Зарегистр. 15-01-2017 | Отправлено: 08:57 14-11-2017 | Исправлено: KabaL59, 09:00 14-11-2017 |
|