Smitis
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Не надо торопить события. Я уже думал о дополнительном ini-файле. Надо сначала разобраться, нормально ли это работает. Почему что-то пишется в debug.log. Первая копия запускает ещё копии программы, уже с другими ключами. Надо ли каждый раз добавлять ключи или только первой копии (которая идёт без --user-data-dir) и т.п. Всем последующим процессам уже добавляется --user-data-dir автоматически (я помониторил, что там передаётся). Поэтому можно такую схему: если запуск без --user-data-dir, добавляем путь к профилю, ещё какие-то ключи, можно из ini-файла, сейчас неважно. Если с --user-data-dir, то уже ничего не добавляем. Или добавляем что-то, например --no-sandbox. Если кто-то решит запустить chrome.exe со своим --user-data-dir, то надо будет указывать уже все ключи, ничего добавляться не будет. Непонятка с --no-sandbox. В некоторых источниках с одним начальным дефисом, в некоторых с двумя. Вроде, и так и так работает. Оставил пока с двумя. Добавлено: WatsonRus Цитата: Костыль. Хром, как я понял, проверяет подписи бинарных файлов. Если что-то не так, страницы не открывает, показывает ошибку STATUS_INVALID_IMAGE_HASH. С этим ключом показывает, но выдаёт предупреждение. Моя dll не подписана и ради Хрома заниматься подписыванием файлов я не буду (денег это стоит). Добавлено: Цитата: Если --disable-machine-id, --disable-encryption-win уже выставлены флагами, то, может, и лишние. | Но моя dll этого не знает. Надо будет ещё и настройки парсить.
---------- Разум когда-нибудь победит |
|