TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Здесь же своя качалка без дурацких лишних вопросов про "вредность", точно такая же, как и в оригинальном 360. При нажатии "Загрузить" расширение скачивается, но не переименовывается из *.tmp. | ..которая абсолютно нормально работала в предыдущих сабжах, а раз теперь НЕ переименовывается - значит, см. выше..) Цитата: Воровайка же тоже не скачивает | и не будет, если огороженность повысилась, у меня в воровайке принцип загрузки = запуск стандартного апи.. если же ещё и это (стандартное) испорчено в сабже - ну, увы, могу только посочувствовать.. Цитата: Если качать файл напрямую или передавать в качалку через Downloaders 2, все в норме. | сторонние качалки не имеет смысла рассматривать, на передачу ссылки реакции не будет (и огороженности тоже).. а вот "если напрямую в норме" - это больше похоже на кривую реализацию апи загрузок.. либо это косяк* встроенного загрузчика.. * об этом, сопссно, говорит и тот факт, что "речь идёт не о .crx , а об обычных файлах - икзешниках, архивах.." вот, кстати - экзешники и архивы в гуглохроме запрещены ещё с 81+ версий, шо какбэ вполне себе намекает на забег за гуглом.. сопссно, можешь проверить мою воровайку на каком-нить 95-м унгугледе - там, думаю, таких проблем не будет - загрузка через апи правильно отработает.. ну.. должна*, во всяком случае, отработать, примерно так же, как выше описал - с явным подтверждением.. * впрочем, я сам в "классических" 9х её не проверял, поэтому майку рвать не буду..)
|