CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evle Цитата: Мда.. и тут все через .... Ну да вроде работает, но меню я так скоро загажу... | Организуй в виде подменю. Правда, я не знаю, как в этом случае нумеруются команды cm_UserMenu. Скорее всего, так же, по порядку, но не проверял. Цитата: Поссмотрел. Как заставить Total что-то сделать понятно, а вот как определить, пуста ли коммандная строка | Ну, например, программно поставить туда курсор, послать сообщения о нажатиях клавиш Home, Shift+End, Ctrl+С - и в буфере обмена сидит вся строка. Цитата: Посылаешь команду cm_CopyNamesToClip, и в буфере будет список имён выделенных файлов и каталогов. Можно также запускать скрипты и программы с параметром %L - тогда создаётся временный файл со списком всех выделенных файлов, а вместо шаблона %L подставляется путь к этому временному файлу. Цитата: А вот никакого "и т.д.", к сожалению, нету. Универсального интерфейса, позволяющего получать сведения о текущем состоянии Тотала, не предоставлено. В каждом случае надо выдумывать свой подход. Хотя в большинстве случаев это не слишком обеременительно. YuraH Цитата: Есть ли возможность перехвата вызова Проводника и запуска вместо него Тотала? | Вообще-то, есть, но там свои трудности и неудобства... Вроде бы, надо в реестре для папок прописать, чтобы они открывались в Тотале (есть у Тотала параметр командной строки, позволяющий запускать его сразу с открытой нужной папкой), но точно не скажу, что там и где.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|