rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Поменьше бы слов, да побольше бы дел, действительно полезных и нужных.. И - поменьше оффтопа и голословных рассуждений с обвинениями и нападками на тех людей, которые как раз меньше говорят и больше делами занимаются.. KapralBel, LeaF_AVF Это не надоедания и не жалобы, это кое-что похуже..(( Есть и уплетать за обе щёки продукты работы Far Team и людей, занимающихся разработкой чего-нибудь действительно хорошего и интересного для ФАРа и тех, кто им пользуется, тратя силы на "сборки", непонятно для кого и неизвестно для чего собираемые, одновременно пытаясь этих самых людей всячески принизить, ИМХО не есть хорошо. *и это ещё мягко сказано* Чужой труд надо уважать. Не уважаешь - не пользуйся, и иди себе мимо. МОЛЧА. Здесь общаются и помогают друг другу те, кому FAR нравится, и кто даже во сне не планирует перейти (голословно!) на тот же Midnight Commander, не совсем, скажем, заточенный под Win-платформу. Захотелось мне помочь в своё время тому же Алексу Ярославскому, автору плагинов и ныне члену команды FAR'овцев, так я списался с ним, дал ему несколько советов и сделал без лишних слов LNG-файл для его плагина Character Map, ещё в 2003-м году, и спасибо от него получил.. ЗЫ Спамом отродясь ничьи (почтовые?) ящики не засыпАл, как кое-кем в шапке было опрометчиво написано, или "не пойман - не вор", а сказать обидное, но не правду - не зазорно? Не тянул я никого за язык, не спамил, повторю, попробовать - могу. Но что-то не хочется.. И администраторов и модераторов нашей руборды проинформировать кое о чём тоже могу.. *И тоже - пока не буду. ПОКА.* Добавлено: Один беглый взгляд в профиль ИМО уже многое может сказать. Я конечно понимаю, что в варезнике у людей цели немного не те, что в программах, но и там разработчиков ценят и уважают, и не пытаются охаять всячески, пользуясь тем, что они сделали и за что деньги им платят. Или тут всё можно? | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 21:58 21-06-2007 | Исправлено: rPansa, 22:16 21-06-2007 |
|