oshizelly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly 01:35 23-05-2009 Цитата: Очередные грабли с IEView. Обновил себе Internet Explorer до 8.хх... Теперь после открытия PDF-ов в IEView система считает файлы занятыми процессом и блокирует их перемещение и переименование. Помогает только перезапуск TC... Несколько раз перезагружал машину, не помогает. | Странно, но по прошествии пары недель проблема вроде бы рассосалась сама собой (тьфу-тьфу). Я ничего не обновлял, настройки не менял, ну, естественно, перезагружался несколько раз в промежутке... Наверное, IEView испугался, что я готов отправить его на свалку истории, последовав совету Avada 23:28 23-05-2009 Цитата: IEView открывает PDF не сам по себе, а с помощью некой внешней программы. У меня PDF-файлы ассоциированы с Foxit PDF Reader. (Sumatra PDF есть, тоже обеспечивает быстрое открытие, но там уж слишком непритязательный интерфейс; Acrobat не использую давно). По F3 (в настройках просмотра клавиши инвертированы) открывается как внешняя программа тоже Foxit (отсутствие закрытия по Esc для меня некритично), а по Alt+F3 через IEView файл открывается опять же в Foxit. А Ctrl+Q для просмотра подобных документов практически не использую - слищком мелко. | Avada 14:23 24-05-2009 Цитата: Что можно подкрутить в MSIE, я не знаю, т.к. не пользуюсь ни 7-й, ни 8-й его версиями. А на уровне TC можно поиграться с плагином Apploader. Брать здесь. | Добавлено: Avada 19:50 19-05-2009 Цитата: Теперь по TC UP New. Утилита есть как в составе сборки TC Ultima Prime (автор сборки TC ULtima Prime - Maciej Adamczyk, автор утилиты Major Peter, там версия 2.0 beta 1), так и сама по себе (версия 1.3). Отдельный вариант лежит на польском сайте вот тут. | А что это за штука такая TC UP New? На оффсайте http://en.totalcmd.pl/download/add/Add/TCUPNew дано такое вот лаконичное описание: File and directory creator program for TC UP. Как-то немного странно, мне казалось, что тотал и сам это умеет делать | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:11 14-06-2009 | Исправлено: oshizelly, 14:28 14-06-2009 |
|