Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. Сделать набор стандартных пресетов, вроде AES Twofish и т.д. | это можно. собственно, оно и сейчас есть, но только на уровне выбора алгоритма Цитата: При этом убрать фразы вроде "standard", "strong" и .т.д. | я тебе уже ответил в том топике Цитата: Потому что дискуссии вроде "что надежней, AES-256 или Twofish-256" имеют, разве что, философский характер. | http://www.ixbt.com/soft/alg-encryption-aes-2.shtml, найди строчку "Запас криптостойкости" Цитата: 1. В портабл-версии libpixmap.dll от марта 2009, а в устанавливаемой от октября 2008. 2. В портабл-версии лишний файл libpng12.dll (рядом лежит такой же libpng12-0.dll). | полтергейст Цитата: 3. Считаю лучше портабл распространять в sfx. А то архиватор в архиве - как-то не правильно. | по-моему очень разумное предложение. хотя мне кажется мы уже это осбуждали и нашлись какие-то аргументы против - никто не помнит? Цитата: что ты имеешь в виду? что при клике на файле без Ctrl предыдущая отметка не должна сниматься? нет. попробую обяснить по другому... попобуй мышкой, без cntrl или еще чегото, выбрать сразу несколько файлов... у меня не получается. | ну и я вроде о том же написал vjжет, есть смысл сделать как в rar - чтобы отметка, сделанная мышкой, снималась при нажатии в другом месте, а сделанная с клавиатуры (Ins-ом) - оставалась постоянной? Добавлено: Цитата: Не хочу читать более ста страниц, просто объясните, как лучше сжать. Куда что копировать, что в батниках писать и тд))) | просто выбрать "максимальное сжатие" в диалоге Add |