Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Я не знал про функицю индикатора, это решило бы моя проблему (я не хотел использовать глобальный список исключений, так как боялся потом просто про него забыть). | А попробовать? Цитата: нельзя ли аналогичного результата добиться для поиска папок в окне Directory Tree (Alt+F10), чтобы там тоже не отображались забаненные папки? Спасибо! | Опять же — чтобы получить желаемый результат, надо хотя бы попытаться его получить. То, что отображается в списке папок в этом самом окне, есть результат сканирования каталогов. Если при включённой функции игнорирования открыть окно, нажать F2 и подождать некоторое время, то проигнорированных каталогов в списке гарантированно не будет. И, насколько я понимаю, если при выключенной функции игнорирования какой-то каталог в панели TC добавить или убрать, файл со слепком дерева перечитается автоматически, но спрятанные папки в список не попадут. Чтобы они опять туда попали (мало ли что понадобится), надо вновь открыть окно по Alt+F10 и нажать F2, чтобы перечитать дерево явным образом. Цитата: Никак не могу подобрать правильную иконку, чтобы четко было видно, утоплена кнопка на панели инструментов или нет. Перепробовал кучу, разница в состояниии визуально почти не заметна. Подскажите, каким требованиям должна отвечать иконка для кнопки-переключателя (или подбросьте парочку образцов). | Что-то подобное недавно обсуждалось здесь. А вообще, ИМХО, надо просто поэкспериментировать с настройками TC и Windows. У меня, например, при стандартной (голубой) теме Windows фон панели инструментов имеет цвет 220-230-255, стиль XP/Vista для верхних панелей TC выключен, а кнопки этой панели плоские (других — нет). Чудесно всё видно. |