Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zaurik На лицензионной винде никаких проблем ни с IE7 ни с IE8 не наблюдал, при условии, что браузеры ставятся на только что установленную, чистую систему, поскольку они - это часть системы. Были проблемы в XP SP2 - браузеры устанавливались, но почему-то переставала корректно работать справка. Некоторые люди жаловались, что бывало, что щелчок по значку IE8 не приводил к открытию браузера, с IE7 такого не было. Поэтому я обычно людям ставлю IE7, потом накатываю IE8. Но лучший способ - это ИНТЕГРАЦИЯ IE7 в дистрибутив винды. Делается это очень просто через nLite, возни - минут на пять. Можно и IE8 интегрировать, но не дистрибутив от мягких, а спец. аддон, найти его можно здесь, в теме про nLite. У меня лично есть около трех сборок винды с IE7 и IE8, которые я делал сам. Конечно, там помимо браузеров много чего другого интегрировано, но тебе то проще создать диск с интегрированным Ишаком, и все проблемы исчезнут. |