ortop
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к знатокам. Есть ли в природе портабл-версия этого браузера, которая может обновляться в ту же папку, куда установлен? А то скачал тут один, а он обновляется в системную директорию и устанавливается как новый браузер. Добавлено: Дополню. В общем, нашел я версию портабл, которая обновляется в папку, куда установлен браузер, но создается отдельная папка в юзерпапке, и получается, что стартер портабла ссылается на старую папку, а не на обновленную и таким образом обновка становится бесполезной фактически. Ещё и куча сервисов в придачу устанавливается прицепом. Добавлено: Ещё одно дополнение. Что я выяснил. Портабл, который я нашел, - от сайта CWER.ws, и вот он обновляется нормально, в ту же папку, что и установлена портабл-версия, но обновка не заменяет старые файлы и поэтому создается новая папка с новой версией браузера. Но стартер портабла продолжает ссылаться на папку со старой версией браузера вместе со всеми файлами. Что нужно сделать. Удалить старую папку, заменить на новую, и также в портированной папке заменить exe файл браузера на новый, чтобы стартер уже запускал новый браузер. В общем всё, ну и мелкие файл с названием версии (Version) тоже заменить. Ну, там интуитивно всё понятно, кто понимает что и к чему. А вот портабл-версия от Cento8 обновляется только в системную директорию и это печалька откровенная. Хотя, если скопировать установленную в системную директорию папку браузера в портативную правильно по структуре, то можно обновить и сборку от Cento8. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 08:56 28-10-2016 | Исправлено: ortop, 10:48 31-10-2016 |
|